网站首页   部门概览  舆论宣传  理论引导  大学文化  专题网站  常用下载 
 
当前位置: 网站首页 >>舆论宣传>>西工新闻>>正文
我校开展“清风寄家书 寻找传家宝”主题征文活动
2021-10-08 18:57   工会 审核人:

(本网讯)近日,校纪委联合校工会开展“清风寄家书 寻找传家宝”主题征文活动。

活动共收到征文作品近40篇,点击量达650余次,点赞累计320余次。作品内容紧扣“家风、家训、家教”,突出可读性、启发性,以讲述故事的手法,书写、传承和树立良好家风家教。

教职工通过讲述自己或身边亲人感人至深的家风故事,以小见大,畅谈家风感悟,提炼家风金句,热议家风建设,传播家风正能量,营造了向上向善的良好家庭氛围。

此次活动为教职工提供了分享互动和交流体会的平台。通过讲好家风故事,让爱党爱国爱家的种子根植心田,引领广大教职工明理增信、崇德力行,以“小家”幸福助推“大家”和谐,不断营造勤俭淳朴的家风、清正廉洁的党风政风。

文:姜嘉欣 审核:周晔 编辑:杨飞

关闭窗口
 

版权所有:西安工业大学党委宣传部(新闻中心)
地址:陕西省西安市未央区学府中路2号   电话:029-86173056  邮编:710021