网站首页   部门概览  舆论宣传  理论引导  大学文化  专题网站  常用下载 
 
当前位置: 网站首页 >>舆论宣传>>西工新闻>>正文
西安工大6个专业通过工程教育专业认证
2020-06-30 17:24 高等教育研究与评估中心  审核人:

(本网讯6月30日,教育部高等教育教学评估中心和中国工程教育专业认证协会印发《关于公布北京交通大学机械工程等402个专业认证结论的通知》(工认协【2020】15号),公布了2019年通过国家工程教育专业认证的学校专业名单。我校“光电信息科学与工程”“高分子材料与工程”“电子信息工程”“自动化”“计算机科学与技术”“软件工程”通过工程教育专业认证,认证有效期6年。

此前,我校“测控技术与仪器”“机械制造及其自动化”“金属材料工程”专业已经通过工程教育专业认证。截止目前,学校已有9个专业通过工程教育专业认证。

近年来,学校高度重视工程教育专业认证工作,加强顶层设计,持续强化人才培养标准意识的工作思路,以工程教育专业认证为重要抓手,进一步深化专业内涵建设和质量文化建设。此次6个专业通过认证,是我校工程教育认证工作取得又一次重要突破,标志着学校深化教育综合改革迈出了可喜的一步。 

文:杨国梁  审核:李静  编辑:杨飞

关闭窗口
 

版权所有:西安工业大学党委宣传部(新闻中心)
地址:陕西省西安市未央区学府中路2号   电话:029-86173056  邮编:710021