部门动态

当前位置: 首页 -> 部门概况 -> 部门动态 -> 正文

我部到西安医学院调研文明校园创建工作

信息来源: 发布日期:2018-03-20

3月19日下午,宣传部副部长、新闻中心主任骞军荣,宣传教育科科长孙毅、宣传干事高洁光一行赴西安医学院党委宣传部调研省级文明校园创建工作。

双方在西安医学院行政楼第一会议室座谈交流。西安医学院党委宣传部部长马征从学校概况、创建历程、基本经验、特色亮点、创建体会等方面详细介绍了创建省级文明校园工作的经验与做法,希望两校今后在校园文化建设、新媒体管理等工作中能够加强交流,相互学习,共同进步。

骞军荣介绍了西安工业大学的学校概况、办学特色及宣传工作情况。他说,西安医学院与西安工业大学同处西安北大学城,两个学校在宣传工作方面都有各自优势与特色,希望西安医学院能传授创建省级文明校园的宝贵经验,让我们把好的做法、好的经验带回去,指导我们的文明校园创建工作。他同时表示,愿积极推进两所学校在宣传、思想和文化建设等诸多方面相互交流、学习和提高。

双方还围绕思政工作、意识形态工作、校园文化建设等工作进行了深入的探讨。

座谈会后,骞军荣一行实地查阅了医学院创建文明校园的材料,与有关工作人员进行了细致的学习、交流。

西安医学院宣传部全体人员参与座谈。

文:高洁光  编辑:党委宣传部(新闻中心)  编辑:杨飞