学校首页  专题首页  文件精神  组织机构  工作动态  通知公告  历史回顾

喜迎党代会 再创新辉煌
关于成立中国共产党西安工业大学第二次代表大会代表资格审查小组的通知
2017-06-23 14:32   审核人:

各基层党委(党总支部、直属党支部)

按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,经学校党委会研究,决定成立中国共产党西安工业大学第二次代表大会代表资格审查小组(以下简称“代表资格审查小组”),下设办公室,全面负责代表资格审查工作。现将有关事项通知如下:

一、代表资格审查小组成员名单

组  长:于孟晨  党委副书记

副组长:郑建山  纪委书记

成  员:王辉强  组织部部长

梁闪慧  纪委副书记、监察处处长

韩干校  党委办公室主任、校长办公室主任

易  超  人事处处长、组织部副部长

曲  敏  工会副主席

张  忠  电信学院党委书记

办公室设在党委组织部,主任由王辉强同志兼任。

二、代表资格审查小组的职责

(一)对各选举单位的代表选举工作进行指导,对代表的产生程序、方法及其资格进行审查。

(二)对代表的产生不符合规定程序的,责成原选举单位重新选举;代表不具备条件的,责成原选举单位撤换。

(三)起草代表资格审查报告,提请校党委会讨论通过后,提交中国共产党西安工业大学第二次代表大会预备会议审议。

特此通知。