部门动态

当前位置: 首页 -> 部门概况 -> 部门动态 -> 正文

党委理论学习中心组(扩大)学习 听取文明校园创建专题讲座

信息来源: 发布日期:2018-10-17

10月11日,党委理论学习中心组(扩大)学习,听取文明校园创建专题讲座。会议由校党委副书记、校长雷亚萍主持。

undefined

西北大学党委常委、宣传部部长,省文明校园验收专家田明纲,应邀作了题为《提升校园文明程度  打造育人良好环境》的专题讲座。

undefined

田明纲从文明校园创建是办好社会主义大学的重要体现、检查验收指标体系是文明校园创建的指挥棒、巩固提升校园文明程度是立德树人的重要保证三个方面,作了生动的辅导和培训。结合西北大学创建国家级文明校园工作,他介绍了经验、做法,为我校创建高教系统文明校园提供了借鉴和指导。

雷亚萍总结指出:文明校园创建工作是今年学校的一项重要工作。学校制定了完善的方案,正在有序推进。全校各部门要结合学校9月19日召开的文明校园创建工作推进会的部署要求和下一步创建工作安排,层层落实责任,狠抓内涵建设,扎实开展创建,精心准备迎检,为学校文明校园创建工作交上一份满意答卷。

创建文明校园,永远在路上。长期以来,我校将文明校园创建融入到各项日常工作中,各相关部门密切配合、群策群力,也已经取得了明显成效。创建没有休止符,文明需要人人参与。奋进新时代,师生同心,文明之花将开遍西安工大。

党委中心组成员,各学院党委书记、各单位负责人,学校文明校园创建领导小组办公室成员共70余人参加了学习。

文:杨飞   图:张国瑾   辑:党委宣传部(新闻中心)  编辑:仇倩倩