部门动态

当前位置: 首页 -> 部门概况 -> 部门动态 -> 正文

西安工大党委宣传部党支部与西部网党支部开展特色组织活动

信息来源: 发布日期:2017-05-02

4月27日,为全面深化“两学一做”学习教育常态化建设,我校党委宣传部党支部创新党建活动形式,与西部网党支部围绕党建、互联网、新媒体应用共同开展特色主题组织活动。

我校党委宣传部党支部全体党员在西部网党支部书记、总编辑饶建军带领下,参观了西部网。在随后的座谈会上,我校党委宣传部党支部书记骞军荣简要介绍了本支部党建工作概况。双方交流时表示,希望今后两个支部能在党建以及校媒合作方面深入加强合作。

饶建军为支部党员作新媒体传播专题培训。结合世界互联网大会等自身经历,饶建军从西部网党支部建设、互联网(新媒体)传播规律、西部网(陕西头条)新思路新做法新经验等方面,向大家做了经验分享和培训。

校党委副书记于孟晨在交流发言中谈到,作为普通党员参加此次活动,学习收获颇多。看到西部网一直走在融媒体发展的前沿,感到很欣慰。他指出,践行习近平总书记指示,做好追赶超越工作,必须充分发挥新闻舆论鼓舞人心的作用。要把握意识形态话语权、领导权和主导权,做到守土有责、守土负责、守土尽责。新闻舆论工作者应结合陕西实际,推出有陕西特质的宣传产品,把各项工作不断推向前进。

党委宣传部部长任慧英,西部网党支部副书记、副总编辑徐芳清等同志分别发言。

通过学习,党员们纷纷表示受益良多,对于新媒体传播规律有了更深刻的了解,也为以后做好宣传工作提供了借鉴。

文/图:杨飞  支龙华  编辑:党委宣传部(新闻中心)  编辑:周倩